Лили (maraudersmaster) wrote in marauders2009,
Лили
maraudersmaster
marauders2009

Новости

Дорогие друзья, у нас прошла мастерская стрелка, на которой мы решали вопросы, касающиеся игры.

В итоге, по результатам нашего совета, в плане подготовки игры произойдет довольно много существенных изменений, которые коснутся мастеров непосредственно (распределение полномочий), даты проведения игры (мы прочитали ваши ответы в опросах, послушали игроков в реале, и сделали выводы), игрового сообщества, как способа донесения до вас информации, и прочего. Некоторые доработки будут внесены в правила, будет скорректирован заново состав игроков, потому как наверняка кто-то отвалится, а кто-то "привалится" :)

Обо всем этом вы сможете прочитать уже сегодня и в новом игровом сообществе, адрес которого я выложу вместе с основной информацией.
А пока что самое главное.

Как я уже писала выше, мы рассмотрели несколько вариантов даты проведения игры. Исходя из общей информации, просьб игроков, из того, что вы писали, и на основании многих других причин датой проведения игры мы назначаем

22-24 октября 2010 года

Больше дата меняться не будет, она окончательная. Если вы хотите на игру, пожалуйста, скорректируйте свое расписание так, чтобы ваши дела не накладывались на эти выходные.
Место проведения - база в Ленобласти, какая именно, мы сообщим вам позже, после того, как съездим на базы.
Пожалуйста, не посчитайте, что эта дата проставлена во имя усложнения ваших жизней. Наоборот: эта дата - оптимальный из всех вариантов, учитывая разные обстоятельства. Мы действительно приняли во внимание ну просто все из возможного.

Ждите большого анонса, и, опять же, отписывайтесь, кто будет, а кто нет, чтобы мы могли вас посчитать и скорректировать список ролей.

С уважением, мастера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments