Летняя школа

Больнице Св. Мунго

Господа, у нас не получилось выехать дружной больничкой, но мне бы не хотелось что бы, то что мы с вами наработали пропало зря и я предлогаю нам, сейчас обменятся здесь контактами и начать полным ходом готовится к будущей игре.
А именно вот
http://vk.com/club19156487
здесь я предлогаю нам колдовать на сию прекрасную тему)

Жду вас там, мои дорогие служащие Св. Мунго,
Ваша Наталья Долохова.


И Помните мы еще сыграем... Муахахаха...!
  • gallie

Теперь о перенесенной игре

Вчера общались, вот предварительные результаты:
1. Игра переносится на 29-31 октября (вероятнее) или 5-7 ноября, в зависимости от ответа базы и ваших пожеланий. Совпадения: 29-31 октября - новгородская "Ночь в одиноком Октябре", 5-7 ноября -  Wonderland-2 Тай. Плюс где-то там Зилант. Учитывайте, пожалуйста, решайте.
2. Игра будет происходить на базе, подробноси после окончательной договоренности в течение ближайших двух недель.
3. В мастерской группе произойдет необходимая перенарезка полномочий, по принятым решениям отпишемся.
4. От вас очень прошу: отметьтесь те, кто готов ехать после переноса. Укажите, едете вы прежней ролью или хотите другую.
Спасибо! 
Романтика-лирика

Забыли про еще одного человека

Мне думается, поименно тут нет смысла называть всех, кто помогал сражаться с ахтунгом, но таки носителей связи было два, вторым была Уэле. Все упоминают только Птицу, но на самом деле их было двое.

Спасибо вам, связисты. Без вас...сами понимаете.
Шекспир

От Кафки.

Просто выброс впечатлений от очевидца, не более того=)

1.Вообще я всегда думал, что выражение «стена дождя» - литературное преувеличение, красивое словосочетание и ничего более. Но нет, друзья, стена дождя – реальное природное явление. В буквальном смысле – пять-восемь метров и НИХРЕНА не видно. Ну вообще ничего.
Также впервые видел, чтобы молнии и гром били с интервалом в несколько секунд… порой было светлее, чем днем.
Короче, это была классная ночка. Если бы не отмененная игра, я бы даже радовался, что оказался в эпицентре этого массакра и заработал такой интересный экспириенс.

2.Я не помню, сколько времени потребовалось на расчистку дороги – разными группами начали где-то в полдень и закончили уже затемно. Сделали за три (вроде бы) захода.
Отдельный фан – встречать людей с рюкзаками, идущих на полигон по завалам. Мы были авангардом, да. К слову, оставленное нам на растерзание печенье было очень в тему! Спасибо девушкам, приготовивших к нашему возвращению еду. Спасибо коллегам-бензобобрам (в особенности Денису и Алекс, с которыми мы работали в одной бригаде и обсуждали лесоповал по дороге в лагерь, Максу из Москвы, пахавшему с нами, но не разделившему путь назад, – тоже привет! Надеюсь, вы, москвичи, добрались домой без проблем.), в отдельности Хроду, который бензобобрил на несколько порядков больше прочих. Айронмен!

4.Относительно отмененной и перенесенной игры: я прекрасно понимаю Хрода и Мариолу, на их месте каждый (в том числе и я) поступил бы точно также. Взять под ответственность жизни более ста человек – слишком много, рискнули бы безбашенные единицы. В конечном счете, мы ехали получать удовольствие и играть, а не загадывать – пришибет на следующую ночь или не пришибет. Выживем или нет.
Возможно, что-то могло пойти иначе, возможно, игра могла состояться в экстремальных условиях, но она не случилась. Прошло все так, как прошло. Честно по отношению к людям и ситуации. Мастера – молодцы, поступили именно таким образом, каким должны были поступить ответственные люди. Никаких претензий. К слову, им же спасибо за предоставленную палатку (блин, иначе пришлось бы спать в луже) и за вывоз на станцию.

5.У нас был реально охренительный Аврорат, УПСы бы обязательно оценили=)

6.Про “критиков” ничего говорить не буду. Все уже было сказано, фото были выложены (возможно, фото трупов были бы более убедительными?.. где-то в лесу скончалось 8 человек в общей сложности) и, как говорится, sapienti sat.

PS: странно, никогда бы не подумал, что отчеты бывают и по играм, которые не состоялись!:)
Летняя школа

Маленький отчет от Птицы

Как все знают, полигон был завален в четверг.
Те трое мифических людей, которым по дороге на полигон встретилась гроза и падающие под ноги деревья, это мы - я, Денис и Силь.
Нет, деревья под ноги не падали, но так быстро, на такие дистанции я в жизни не бегала.
Нет, гроза была не настолько страшной, а даже красивой и мы честно думали утром собрать палатки, поставить строяк и играть. Даже не смотря на упавшую ветку на палатку, даже не смотря на штабеля деревьев на московской стоянке и не смотря на то, что техника убита.
Но утро показало нам, что мы отрезаны от мира, а 3 людей идущих на полигон сообщили, что селяни утверждают о повторении концерта (мы посмотрели на порядка 20 на висших над землей надломленных сосен на локациями и рядом), так же о том, что в селе нет электричества и о том, что трасса частично завалена.
Далее, появляются мысли об отмене, я выесняю, что я единственный человек с телефоном, позже нас становится двое. Спасибо Базилю, покормившего мой телефон, иначе был бы риск остатся без связи.
Еще далее мы узнаем о 6 погибших людях в лесу в нашем районе. Ураган прошел по нашим окрестностям и мы тут окончательно понимаем,что черт, мы либо умные, либо зверски везучие, т.к. у нас все живи и даже никто не пострадал. А у нас дети, животные и просто люди.
Вы думаете новости кончаются?
Жизнь выдает очередные вести, что детские лагеря в срочном порядке эвакуируют, путаности поступающий инфы относят к повторному урагану. Вечером пятницы, когда мне звонит Дайлин, я узнаю что это из за электрчества.
Именно после инфы про лагеря принимается рещение точное об отмене и переносе игры на другие числа.
Тут я человек с нормальной нервной системой, стрессоустойчивый авторитетно заявляю как самый обычный долбоеб, что в других условиях я бы осталась и игра бы во что бы то ни стало, это не первая игра моя в экстремальных условиях была бы, но даже мне стало ясно, что сейчас везти людей сюда поменьшей мере глупо, т.к. мы не понимаем что будет с погодой дальше. А у нас 10 полувыкорчеваных деревьев, 8 с надломленными верхушками и 2 сосны лежат на своих сестрах, все это в предельной близости от места игры, я молчу о маштабах завалов на дороге.
Те кто добирался, мы их не повоачивали, но и старались не дать тем кто не в петеярви совершить ошибку и доехать до нас, ибо те кто дошел таки до нас расскажут, какая была у них красивая дорога. Спросите к слову москвичей, как им их сосны?

Ребята, слава богу, что большая часть вас так и не доехала до нас и хорошо что вас не было в четверг.
И отдельное спасибо "здравомыслящим людям", которые ругают мастеров. Съенздить и посмотрите.

с Уважением,
Точка Сотовой Связи на стремянке, Птица.